HAUPTGERICHTE

 

 

Unser Klassiker:

BACKHENDL "WIENER ART"

Eine traditionelle Spezialität aus Österreich auf der Wienerwald Speisekarte: das Backhendl Wiener Art. Ein ½ Grillhendl wird in vier Teile zerlegt, die Hähnchenteile werden paniert und dann goldbraun ausgebacken. Ein knusprig-saftiger Genuss für Hendlfans!

 

 

 

HENDL "BAUERN ART"

Unsere herzhafte Hendl-Spezialität! Saftiges, vom Knochen gelöstes und frisch angebratenes Hendlfleisch, dazu leckere Bratkartoffeln mit knusprigem Speck und Zwiebeln verfeinert. Sagen Sie es nicht weiter: mit dem Hendl „Bauern Art" speisen Sie eigentlich wie ein König.

 

 

PFANNENGYROS VOM HENDL

Hendl-Genuss auf mediterrane Art und Weise: mit dem Pfannengyros verbinden wir einen Klassiker der griechischen Küche mit unserem saftigen und extra pikant gewürzten Hendlfleisch. Dazu empfehlen wir unseren Knoblauch-Dip. Als Beilagen reichen wir Ihnen Pommes frites und unseren Wienerwald Krautsalat.

 

 

 

 

 

 

 

 



© Wienerwald Franchise GmbH