HENDLSPEZIALITÄTEN

WIENERWALD GRILLHENDL

Unser Klassiker! Am Spieß goldbraun gegrillt, begeistert das Wienerwald Grillhendl seit Jahrzehnten die gesamte Familie mit knuspriger Haut, einzigartiger Wienerwald Gewürzmischung und saftig-zartem Hühnerfleisch. Das Grillhendl findet man bereits seit 1955 auf unserer Speisekarte. Zu dieser Zeit waren Geflügelgerichte höchstens an Feiertagen oder bei wohlhabenden Familien auf dem Speiseplan. Wienerwald-Gründer Friedrich Jahn bot in seinem Restaurant als erster ein Grillhendl an, das sich auch der Normalbürger leisten konnte. Einfach einmalig im Geschmack: das Wienerwald Grillhendl!

Jetzt neu auf Wunsch mit vier köstlichen Saucen im Weckglas serviert.





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



© Wienerwald Franchise GmbH