HENDLSPEZIALITÄTEN

WIENERWALD GRILLHENDL

Unser Klassiker! Am Spieß goldbraun gegrillt, begeistert das Wienerwald Grillhendl seit Jahrzehnten die gesamte Familie mit knuspriger Haut, einzigartiger Wienerwald Gewürzmischung und saftig-zartem Hühnerfleisch. Das Grillhendl findet man bereits seit 1955 auf unserer Speisekarte. Zu dieser Zeit waren Geflügelgerichte höchstens an Feiertagen oder bei wohlhabenden Familien auf dem Speiseplan. Wienerwald-Gründer Friedrich Jahn bot in seinem Restaurant als erster ein Grillhendl an, das sich auch der Normalbürger leisten konnte. Einfach einmalig im Geschmack: das Wienerwald Grillhendl!






BARBECUEHENDL

Mit diesem Hendl kommt echte Grill-Atmosphäre auf! Es wird goldbraun am Spieß gegrillt und mit unserer einzigartig würzigen Wienerwald Barbecue-Sauce bestrichen. Auf alle Fälle das amerikanischste unserer Hendl!

ROTES PFEFFERHENDL

Sie mögen es gerne etwas schärfer? Das Rote Pfefferhendl wird erst mit würziger Sweet-Chili-Sauce bestrichen und anschließend mit kräftigem rotem Pfeffer bestreut. Dieses Wienerwald Grillhendl ist eine feurig-scharfe Angelegenheit!

KNOBLAUCHHENDL

Da ist Geschmack drin und drauf! Das Wienerwald Grillhendl wird mit einer leckeren Knoblauch-Kräuter-Sauce übergossen und bekommt so seine ganz besonders aromatische Note.

 

 

 

 

KRÄUTERHENDL

Dieses Hendl hat einiges zu bieten! Nach dem Grillen wird es mit feinster Kräuterbutter bestrichen und dann zusätzlich mit acht verschiedenen Kräutern veredelt. Heraus kommt das Wienerwald Kräuterhendl für Freunde des klassischen Hendls, die es geschmacklich einen Tick natürlicher und frischer mögen.

 

 

 

 

 

 

 



© Wienerwald Franchise GmbH