Die Anforderungen an Standort und Franchise-Partner

ANFORDERUNGSPROFIL


Standort

  • Städte ab 25.000 Einwohner
  • Innenstadtlagen, Ein-/ Ausfallstraßen, Fachmarktzentren, in der Nähe von Einkaufsstraße
    und vieler Büros.
  • Nebenlagen mit Nahversorgungscharakter,  von denen sich ein Lieferradius
    bis 3 km in jede Richtung abdecken lässt
  • Gute Einsicht von der Straße
  • 3-5 Parkplätze vor dem Restaurant

 

Räume & Technik

  • Von 80 - 350 qm
  • Gewerbefläche, ehemalige Imbisse, Ladenlokale usw.
  • Ideal ist eine Fläche von 200 qm, Aufteilung in 50 % Verkaufsfläche
    und 50 % Nebenfläche
  • Nutzung zum Grillen und allgemeiner Zubereitung von Speisen muss
    genehmigt oder genehmigungsfähig sein
  • Bestehende Lüftungen und Kühleinrichtungen sind von Vorteil

 

Anforderungen an den Franchise-Partner

  • Führungsqualitäten und soziale Kompetenz
  • Unternehmerisches Denken und Entscheidungsvermögen
  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Ein Startkapital von minimum 60.000 Euro
  • Gastronomische Erfahrung
  • Kooperationsfähigkeit und Wille zum gemeinsamen Erfolg
  • Falls vorhanden: geeignete Immobilie / Standort

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt?  Gerne schicken wir Ihnen unsere Franchise-Broschüre zu.

Hier geht's zum >>> Kontakt.

Mit einem kleineren Startkapital Wienerwald Hendlwagen Franchise-Partner werden >>> hier lang!

 



© Wienerwald Franchise GmbH